موضوع: طريقة تحضير الكرواسان بالقرفة والسكر 10/12/2012, 10:15
لإعداد كرواسان بالقرفة، نحتاج المقادير التالية: كوب سكر بني. ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. ملعقة كبيرة كاكاو. كوب دقيق. كوب زبدة لورباك. كوب بهارات دجاج مجروش. جبن البارميزان مجهز مسبقا. ملعقة كبيرة صوص البندورة. ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. أما طريقة تحضير الكرواسان بالقرفة والسكر: - يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ. - تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب. - يُفرد عجين الكرواسان بالنشابة على هيئة مستطيل كبير "طوله = محيط القالب الدائري المستخدم"، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة. - يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل اسطواني. - يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع أسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً. - يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُدهن الكرواسان بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة. - يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز. ملاحظة: لدهن قالب الكرواسان ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة.
موضوع: رد: طريقة تحضير الكرواسان بالقرفة والسكر 12/12/2012, 07:58
تسلمي رجوئة وصفة رائعة سلمت يداك
Concurso de avatar FaceYourManga - Dia das Bruxas
Hoje é dia de anuncio do vencedor do nosso concurso do Dia das Bruxas. Mas antes vamos ver quais foram as participações com mais votos por parte dos nossos membros.
Os participantes com mais votos dos membros foram: