معلومات العضو رجاء
معلومات إضافية الجنس : || مسآهمآتي : 454 التقيم : 21 •سجلت فــي || : 05/07/2012
معلومات الإتصال
| موضوع: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة 2/1/2013, 18:26 | |
| المقادير
- سبانخ مقطعة ,2 كوب
- كويكر ,4 ملاعق
- ملح حسب الرغبة,
- فلفل حسب الرغبة,
- لحم بقري مقطع قطع صغيرة, كيلو
- بصل متوسطة ومفرومة, حبة
- طماطم مفرومة, حبة
- ماجي , مكعب
طريقة التحضير - اسلقي اللحم جيداً مع البصل و الطماطم و الفلفل الأسود و الماجي و الملح . - اضيفي الكويكر بعد أن ينضج اللحم . - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها ثم اضيفي السبانخ ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار . - تقدم الشوربة ساخنة. |
|
معلومات العضو غزاله
معلومات إضافية الجنس : || مسآهمآتي : 279 التقيم : 6 •سجلت فــي || : 26/07/2012
معلومات الإتصال
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة 2/1/2013, 20:00 | |
| جميييل جدا يسلمو |
|
معلومات العضو رجاء
معلومات إضافية الجنس : || مسآهمآتي : 454 التقيم : 21 •سجلت فــي || : 05/07/2012
معلومات الإتصال
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة 3/1/2013, 15:12 | |
| |
|
معلومات العضو ????
زائرمعلومات إضافية معلومات الإتصال
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة 3/1/2013, 15:32 | |
| |
|
معلومات العضو رجاء
معلومات إضافية الجنس : || مسآهمآتي : 454 التقيم : 21 •سجلت فــي || : 05/07/2012
معلومات الإتصال
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة 24/6/2013, 06:04 | |
| شكرا على المرور العـــــــــــ♥ـــــــــــــــطر |
|