1- يسخن السكر مع 300 مل من الماء وبرش الليمون إلى أن يذوب السكر تماماً ويتحول إلى قطر. يترك جانباً ليبرد.
2- تعصر كل الليمونات ويصفى العصير ثم يضاف إلى القطر. يسكب الخليط في وعاء ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.
3- كل ساعة تقريباً، يخفق الخليط جيداً لضمان عدم تكوّن بلورات ثلجية كبيرة. وحين يبدو الخليط كأنه على وشك أن يجمد، يخفق بياض البيض جيداً ويضاف بعناية إلى السوربيه. يجب اعتماد حركة التقطيع وليس الخفق لخلط المزيج لعدم السماح بخسارة الكثير من الهواء. يعاد الخليط إلى قسم التجليد في الثلاجة ويترك ليجمد تماماً. يسكب السوربيه في قشور الليمون الفارغة، أو في أوعية صغيرة، ويقدم.