الوصف:المقادير م ك كزبره ناعمه 1 م ك بهارات 2 م ك بصل مفروم ناعم جدا 1/4 كوب زيت 1/4 كوب عصير ليمون 1 م ص ثوم بودر 1 م ك ريحان مجفف او أي اعشاب مجففه 2/1 م ك اوريجانو مجفف 4/1 م ص فلفل احمر حار 4/1 م ص فلفل اسود 1 م ص بابريكا رشه كركم من أجل اللون 2 م ص كمون 1/2 م ص زنجبيل 1 م ك ملح او حسب الذوق أرز مسلوق فلفل ملون مكعبات بصل اخضر مفروم عصره عصير ليمون للأرز الطريقـه نقطع السمك مكعبات صغار ... نتبلها بالزنجبيل ونتركها قليلا نخلط البهارات مع الملح وعصير الليمون والبصل المفروم والاعشاب المجففه والزيت ونتبل فيهم السمك ونتركه فتره ثم نشكه باعواد الخشب ونضع بالاطراف فلفل ملون ونشويه على حراره متوسطه حتى يستوي نسلق الأرز وقبل التقديم نرش عليها قليل من عصير اليمون وبصل اخضر ويقدم وصحتين وعافيه
Hoje é dia de anuncio do vencedor do nosso concurso do Dia das Bruxas. Mas antes vamos ver quais foram as participações com mais votos por parte dos nossos membros.
Os participantes com mais votos dos membros foram: