[b]المقادير 2 / كوب دقيق 3/4 كوب ماء ملعقه بكنج باودر 3/ ملاعق حليب بودرة ملعقة صغيرة ملح الطريقه - تخلط جميع المقادير ب اليد أو في الخلاط الكهربائي حتى تتكون لديك عجينه لينه - قسمي العجينه بيدك على شكل كرات و اتركيها تتخمر لمدة عشر دقائق الحشو بطاطس مقشر و مسلوق بصل+ ثوم + ملح بقدونس + بهارات منوعة فلفل حار ( أحمر ) إذا لم يوجد استبدلية بمسحوق الفلفل الحار طريقة عمل الحشوة - قشري البطاطس و اسلقيه في الماء مع قليل من الملح بعد ان ينضج صفيه من الماء و اعجنيه بيدك و ضعيه جانباً - قومي بوضع البصل و الثوم في المقلاه مع قليل من الزيت و أضيفي له الفلفل الحار المقطع مع البهارات و البقدونس و الملح و قلبيه جيداً - بعد ذلك اضيفي إليه البطاطس المهروس و حركيه حتى يتجانس و اطفئي النار طريقة العمل - بعد أن تتخمر العجينة افردي كل كره لوحدها و ذري عليها الدقيق و أحشيها بحشوة البطاطس - لفيها جيداً و أحكمي اغلاقها حتى لا تتفتح في القلي - وعندما تنتهي من كل العجينة و الحشوة افرديها و رقيها و لا تنسي أن تذري تحتها الدقيق - اقليها في زيت متوسط الحرارة و قلبيها من حين لآخر [/b]