معكرونه - 500 غرام حبق طازج - كوبان صنوبر - نصف كوب ثوم - فصّان زيت زيتون - ربع كوب جبن بارميزان مبشور - 3 ملاعق كبيرة ملح- بحسب الرغبة
1- أسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة. 2- في مقلاة، حمّصي الصنوبر مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذهبيّ اللوّن. 3- في الخلاط الكهربائي، إطحني الصنوبر، الجبن، الثوم مع الملح. 4- أضيفي إلى الخلاط أوراق الحبق ثمّ أسكبي زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار بالخفق. أطفئي الخلاط. أصبحت صلصة البيستو جاهزة. 5- ضعي قدر على نار متوسطة الحرارة. 6- أضيفي المعكرونة إلى القدر ثمّ صلصلة البيستو وحرّكي المزيج. 7- قدّمي الطبق ساخناً.
في حال كان المزيج ناشفاً، بإمكانك إضافة بعض ماء سلق المعكرونة أو الزبدة