المقادير : 120 غراما دقيق 120 غراما سكر كلاصي 120 غراما من الزبدة الرطبة بيضتان مبشور حامضة صفراء 100 غراما من مزيج الفواكه الجافة نصف كيس خميرة كيماوية قليل من الملح
الطريقة : سخني فرنا على درجة حرارة 150 مئوية. في إناء اخفقي الزبدة مع السكر حتى يتجانسان. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى واخلطي جيدا. أضيفي الدقيق ثم الخميرة, والملح ومبشور الحامض واستمري في الخلط. أضيفي الفواكه الجافة واخلطي برفق. أفرغي المزيج في قالب مدهون بالزبدة. أدخلي القالب إلى فرن لمدة 35 دقيقة.